杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【一位中年女人的性声】【短篇】【作者: oceanzzh】【字数不足3000,请补足】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【一位中年女人的性声】【短篇】【作者: oceanzzh】【字数不足3000,请补足】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者: oceanzzh

我是一位自认为性冷淡“患者”。

为了生活,选择去国外工作,2021年10月27日踏上了出国之路,就在这条成都机场我遇见了一位“大叔”。在这里先声明一下,我叫他大叔不是因为他老哦!那是后来我对他的爱称。

他的个头不算高,戴了一副眼镜,斯斯文文的样子看着很是舒服!看着不像坏人。

也许这就是命运的安排,我们坐上了同一航班,还住进同一家酒店,就这样我们加上了微信。在酒店隔离的三天中他给了我好多帮助,我在心中暗暗自喜遇见了好心人,没想到这也是我们的缘分开始 。更要感谢的还是“疫情”如果没有它,我们不会有机会相遇的!

从此以后,我们就成为了聊友,每天分享一些生活上 工作上有趣的事或不开心的事,就这样日复一日的。

11月21日那是我们第一次见面,在苏利亚超市,我在人群中找他,现在还记忆犹新他跟我挥手的模样,帅呆了!回家110.com

12月4日他第一次来我们工厂看我,我很感动也非常的开心!我们就在工厂门口简单的吃了点,自我感觉像谈恋爱似的。往后我们就每天都会聊会挺开心!

2022年3月5号那天我突然想单独去看他,那天是他搬家的日子,中午我们一起吃饭,然后去了他的新家,在路上我的心里既开心又紧张,这是我第一次跟他单独相处,其实我也知道他对我有点“非分之想”我还是去了,因为我心中已经暗暗的对他有了崇拜与欣赏更多是尊重。就在那天他第一次抱我,还是在后面偷偷“偷袭”的抱,我当时有点吓到了,那个心里就像有十五水桶打水七上八下的,久久不能平静。

虽然是我期待的场景,但是我还是很害怕,因为这是我第一次跟异性亲密接触,这次我拒绝了他,他也很温柔的依我。经过这次的接触,我不但不反感反而觉得更喜欢他了!之后见过两次什么都没发生。

很快又要到五一劳动节放假的日子,那次是我托他帮忙买东西,找了个借口咱们又见面啦!这次是我们第一次爱爱,就像一场美妙的梦!虽然我不是大姑娘还是很紧张,因为他是我第一次。

从哪以后我们每次见面都要爱爱,非常的幸福更加性福!而且我还爱上了”吃”他,一开始我不能接受“吃“他,在他的鼓励中我慢慢的接受,一点也不抵触了,甚至现在更喜欢给他口爱,每次都想把他给”吃“到肚子里,可能这就是爱一个人的表现吧!

之从跟大叔在一起我才感受到做女人的感觉,原来我不是性冷淡 那是因为没有遇到自己喜欢的!

现在啊!一想起大叔就想跟他爱爱!哈哈哈哈!回家110.com

第二次相遇:2022年5月29日是我们工厂集体外出日子,也是我亲爱的大叔出差回归的日子,当时的心情很喜悦更是忐忑,因为我们是集体活动不好意思脱离群体而且老板也在,不知道我们能不能见到面呢!一上午我的心里一直想着该怎么办,就在这时老板说:“我们吃过午餐下午大家自由活动晚上集中吃晚餐”,我当时听到这消息,很开心,非常激动,这份喜悦简直无法言喻!终于可以见到朝思暮想的他了,心情无比激动,期待着他那温暖的怀抱和甜蜜的笑容。吃完饭我就迫不及待的去见我亲爱的大叔去啦!我就像只偷吃鱼的“猫”。

那天,天空中还下着绵绵细雨,就像被我跟大叔这段缘分感动的“流泪”啦!

我打了嘟嘟车来到了他住的公寓,一路上那喜悦涌上心头,车子刚刚到一般路程就收他的信息告诉我已经在楼下等我了。

虽说我们都到了中年经历了很多,但是互相还是有点腼腆,毕竟是我们第二次亲密接触,表面害羞内心却激动的犹如一团燃烧的火焰,一个拥抱就让我感到很踏实很温暖!我们亲吻着彼此,两人的唇瓣间弥漫着一种独特的默契!就在这时大叔建议我们一起去洗澡,我答应了。我们一起走进浴室,共浴爱河,相互依偎,那一股激情涌上心头我们俩再也控制不住自己的身体了,在这水花四溅里我们就开始爱爱,他的“小弟弟“昂首挺胸的靠着我,我再也把持不住了,紧紧的抱着他就想亲吻他的每一寸肌肤,还想要”小弟弟“进入我的身体,那时候我的荷尔蒙暴崩了,不知道是水还是我的”爱液“已经混合一体了!浴室地方有点小小的,还是站着有点放不开,我们选择去房间的床上。

那一刻的性情不能平静,就想把你的嘴唇占为己有,渴望我的身体让你抚摸,你的身体是我的归属,跟你在一起都能让我无比的舒适。一阵翻云覆雨过后,我们又一次爱爱啦!依依不舍还不想离开!看看时间不早了,又到我们分离的时候了,相聚总是短暂的,离别总是不舍的。

从此我们离别一次我就期待着下次相聚,每天饱受着相思之苦!但心里有个喜欢的人想想都是暖暖的,甜甜的,我的性生活从此有奔头。回家110.com
  【已完结】

字数统计:1529

打赏

xlalahoo + 5 [评分]鼓励一下!

查看全部打赏

神回复

haryhary 5楼 2024-9-11 15:15

可以看出作者文笔的青涩,对性爱的了解也有待开发!希望能多浏览论坛各区,对激发你的天性有所帮助!

寻仙录大缸 5楼 2024-9-11 11:45

注意刻画环境描写,心理描写,服饰描写和动作描写,多加形容词,比如那光滑细腻的屁股泛着红晕

闪电飞机 8楼 2024-9-12 19:32

这就是一本流水账啊!希望多加一些肉戏的内容

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者|
注意刻画环境描写,心理描写,服饰描写和动作描写,多加形容词,比如那光滑细腻的屁股泛着红晕

IM群管理

Level 9

副版主

逍遥派实习版主玄铁会员明日之杏青铜会员副版主优秀版主

来自 3楼
发表于 6 天前 | 只看该作者|

百强榜 奖励20贡献 10杏币

可以看出作者文笔的青涩,对性爱的了解也有待开发!希望能多浏览论坛各区,对激发你的天性有所帮助!

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

来自 4楼
发表于 5 天前 | 只看该作者|
sf 很感动,自我感觉像谈恋爱似的。往后我们就每天都会聊会挺开心!

Level 9

来自 5楼
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者|
这就是一本流水账啊!希望多加一些肉戏的内容

Level 5

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者|
第一次写,希望大家的鼓励,多分享评论。我的真实经历。
收起评论

Level 7

发表于 7 天前 | 只看该作者|
蛤?中年女人?单身?出轨?

Level 3

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者|
给你点赞!加油!会越写越好!
高级模式
上传中...