杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【新瓜】超极品反差大一新生 刚开学只用7天就拿下反差母狗 啪啪露脸视频曝光流出(会员免费下载) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2024-7-31 11:38
标题: 【新瓜】超极品反差大一新生 刚开学只用7天就拿下反差母狗 啪啪露脸视频曝光流出(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【新瓜】超极品反差大一新生 刚开学只用7天就拿下反差母狗 啪啪露脸视频曝光流出(会员免费下载)

据瓜友描述,这个妹子是大一新生,军训得时候一眼就发现了。
长得相当得可以,但是有点高冷,没想到一接触,其实是个内心狂热得反差婊。
没聊几天就一起出去吃饭开房,直接上垒。军训都还没结束就被成功拿下。
而且妹子非常玩得开,第二次开房得时候跟妹子说拍下视频记录下,这个小骚鸡居然答应了。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=19292731&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdGY1cz/R8OheSAV1YjWXmGqQcbv9KK4AiDdco/zzkNHWHaaqOtI+nVkDcBN4jxtBw==&ts=1726563190&ext=&hash=1ad0ba85e5bd753a8f33f63059cd0efa]/m3u8.php?tid=19292731&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdGY1cz/R8OheSAV1YjWXmGqQcbv9KK4AiDdco/zzkNHWHaaqOtI+nVkDcBN4jxtBw==&ts=1726563190&ext=&hash=1ad0ba85e5bd753a8f33f63059cd0efa[/ckplayer]

【新瓜】超极品反差大一新生 刚开学只用7天就拿下反差母狗 啪啪露脸视频曝光流出(会员免费下载)

【新瓜】超极品反差大一新生 刚开学只用7天就拿下反差母狗 啪啪露脸视频曝光流出(回.zip (4.76 MB, 下载次数: 3103)
作者: 一贯来12    时间: 2024-8-2 00:11
大一妹子都是内心骚动不安的
作者: 冯小小伟    时间: 2024-8-2 08:39
人不风流枉少年,就该及时行乐~!
作者: aryzlms    时间: 2024-8-2 11:25
骚的不行
作者: 曦云    时间: 2024-8-2 11:55
直接看到头顶的,是用什么设备拍的啊?
作者: zsl-444    时间: 2024-8-2 12:13
就这样估计初中就已经被拿下了,乳晕都有变色了,估计几顿饭就能拿下。算年轻漂亮,极品还是不够。
作者: liwei2275715    时间: 2024-8-2 13:26
绝不是新手,,早偶就是老手了
作者: 昔日为王    时间: 2024-8-2 15:45
内心狂热得反差婊----看着妆容打扮就不是雏,也是老司机了,谁拿下了谁还不一定呢,而且看视频中,第一段明显是不让拍的,估计是下Y或者酒后,而第二次那个不知道是不是一个人,但是那个头顶的设备应该也是隐藏式的,我对这个设备挺感兴趣的,哈哈
作者: sewowo1981    时间: 2024-8-2 15:54
你们到底是谁拿下谁的
作者: PandaC    时间: 2024-8-2 17:48
内心躁动不安的新生学妹,反差的内心,寂寞的灵魂让她非常想要被人满足
作者: zzlucifer1985    时间: 2024-8-2 17:57
现在的大学生军训最喜欢被教官干了,简直就是送
作者: ggyy1016    时间: 2024-8-2 20:21
我也想上大一
作者: skyworthhero    时间: 2024-8-2 23:13
看来高中就有了
作者: LJY2024    时间: 2024-8-2 23:33
大一学生没有抵抗力
作者: hzh99    时间: 2024-8-3 04:58
人不风流枉少年
作者: nylons    时间: 2024-8-3 05:39
双方都有需求,不能说谁比谁更骚是吧
作者: wwtandbhlt    时间: 2024-8-3 09:02
大一的妹子都这么狂热了吗?也是好多0506的都出来了
作者: qym860404    时间: 2024-8-3 10:21
实在是太早熟了啊
作者: 流浪的军刀    时间: 2024-8-3 10:40

就这样估计初中就已经被拿下了,乳晕都有变色了,估计几顿饭就能拿下。算年轻漂亮,极品还是不够。
作者: lanfeng133    时间: 2024-8-3 11:45
看脸不是一个人啊
作者: Shade23    时间: 2024-8-3 12:49
根本就不是一个人
作者: lz850831    时间: 2024-8-3 13:18
这一看外表就是一个浪货
作者: tomzxq    时间: 2024-8-3 18:37
那个头顶的设拍摄效果真的很有冲击力,细腰翘臀、大长腿,真羡慕
作者: dyi666    时间: 2024-8-3 18:38

妹子身材比较火爆,前凸后翘的;皮肤细腻、白嫩;逼毛很有特点,不算太浓密,看上去显得干净整齐,刚好遮住小穴口,使小穴显得若隐若现的,很是吸引男人的目光。总的来说,这也算是一个极品的妹子了。
作者: abcd187    时间: 2024-8-3 18:48
看着妆容打扮就不是雏,也是老司机了,谁拿下了谁还不一定
作者: johk    时间: 2024-8-4 00:09
1年轻无极限
作者: 隐笼哥哥    时间: 2024-8-4 08:12
都是千年的狐狸,玩什么聊斋
作者: zhangjingji7    时间: 2024-8-4 18:21
漂亮姐姐

作者: wwwyyee99y    时间: 2024-8-5 16:01
最喜欢这种感觉,女的看着就让人欲罢不能,男的真性福
作者: jy03683103    时间: 2024-8-5 17:39
年轻的妹子就是嫩啊 身材不错眼神很有诱惑力
作者: 个小鸡巴    时间: 2024-8-6 14:30
正式开启四年的免费享受生活
作者: 老色鬼6211    时间: 2024-8-6 15:09
光是尻,连毛都没看见!
作者: pihvd    时间: 2024-8-6 17:28
极品啊!!!!!!
作者: 蓝黑子    时间: 2024-8-6 18:54
很会玩啊
作者: a754004603    时间: 2024-8-6 20:01
这种会打扮的,在高中不知被艹了多少次
作者: jinhao561    时间: 2024-8-7 21:24
确实不像一个人

作者: dulante111    时间: 2024-8-9 10:27
666,吃瓜群众表示一脸茫然
作者: mowt    时间: 2024-8-9 14:32
挺诱人的,呵呵,还不错。
作者: sejie911    时间: 2024-8-9 17:59
青春清纯啊
作者: 402052260    时间: 2024-8-10 16:48
爽的不一定是男人吧?高级的猎人都是以猎物的身份出现
作者: liyfliyf111111    时间: 2024-8-12 01:05
一看这妹子的长相就是个欠操的骚逼

作者: w858025817    时间: 2024-8-12 11:31
拿下反差母狗 啪啪露脸视频曝光流出
作者: billy631    时间: 2024-8-12 13:58
超级反差,主打一个真实,非常棒

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.caoliusgl58.info/) Powered by Discuz! X3.2