杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 突然有了想暴露老婆的冲动 [打印本页]

作者: wssl0987    时间: 2016-5-13 17:32
标题: 突然有了想暴露老婆的冲动
以往看到暴露妻子的文章图片还好,今天陪老婆去逛街,试一条短裙,看得我直接就硬了,可是老婆感觉有点短就没买,怎么能调教老婆穿的暴露点,偶尔走光呢,真的感觉挺刺激的,有好建议的到时候上老婆的裸照给大家欣赏,是剃过逼毛的哦
作者: lwj1078111    时间: 2016-5-13 18:13
我也是这种想法,只可惜老婆太保守
作者: 朝水之川    时间: 2016-5-13 18:47
感觉看别人的才刺激,自己的舍不得
作者: 10054301    时间: 2016-5-13 21:20
可以穿裙子,不穿内裤或者丁字裤,走楼梯的时候让后面的人看,或者去情趣店买情趣内衣,直接当场试
作者: wssl0987    时间: 2016-5-14 01:11
标题: 回 2楼(朝水之川) 的帖子
话是这么说,可是还是忍不住会想,确实有点纠结啊,这个癖好我也是挺无奈的
作者: wssl0987    时间: 2016-5-14 01:12
标题: 回 3楼(10054301) 的帖子
哥们,你这么试过吗,效果怎么样啊
作者: 飞天112    时间: 2016-5-17 13:18
楼主加我一起交流下
作者: 斯文情受    时间: 2016-5-17 15:13
一起交流下吧我也想暴露女友
作者: tht__tht    时间: 2016-5-17 19:39
暴露老婆或女友一定不能心急,要慢慢培养她们的自信心, 比如多多鼓励她 说你就是喜欢看女人穿丁字裤的样子,而且在她穿的时候表现的很兴奋。慢慢的她也会接受, 但都需要一个过程。
直接让老婆暴露或是不穿内裤换成任何一个女人都是不能接受的。
作者: tiantianri20    时间: 2016-5-17 21:13
淫妻心理呀!可以理解
作者: 大海在那里    时间: 2016-5-17 22:10
我有很多照片
作者: 妖妖乌鸡    时间: 2016-5-18 21:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.caoliusgl58.info/) Powered by Discuz! X3.2