杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 面对菠菜我们还是需要冷静,这样才可能长期利。 [打印本页]

作者: caoa888999    时间: 2019-5-2 12:01
标题: 面对菠菜我们还是需要冷静,这样才可能长期利。
在菠菜的时候,相信说的最多的话就是对于菠菜的结局的怨悔,特别是现实中的打牌,胡到了牌也是后悔不已,假设我不怎么怎么样就会多几个胡子,假设不怎么怎么样,我又要多赢几个钱,没有胡到牌更是怨声载道,甚不该呀,如果不打哪一个字,就不会放炮,也就不会有损失的,要是在过一圈,也是自己胡牌的,为什么总是会出现这个现象呢,一个因为时局不同,二个运气使然,三个心态没有摆正.有时候菠菜盈利多一点,会不自然的对自己有很大的信心,这个时候还是会对自己的判断过于有自信,虽然也许有好运气可能出现判断成功的情况,但是更多的时候还是会让自己更多的失望。路子真的不是那么容易跟上的,所以还是不要过于相信自己的判断。有信心是好事,但是假如过于自信,那么就会变成一种危险的情绪,菠菜输钱也不要过于纠结、而是要控制自己的选择,要么果断的观望,要么就大胆的选择你的第一感觉,下注赢钱或者输钱,总的来说果断下注还是赢得多,因为这是有信心比较,除非没有运气,要不然都是盈利的结果多。菠菜有时候犹犹豫豫的玩就是会害死人

作者: 风非凝    时间: 2019-5-2 12:37
玩菠菜一定要把心态调整好
作者: 云飞火舞    时间: 2019-5-2 13:00
冷静思考,果断出击
作者: 風清揚    时间: 2019-5-2 13:23
玩菠菜的时候一定要有一个冷静的心态
作者: 406284840    时间: 2019-5-2 14:04
冷静一点很有必要
作者: dongsihuang    时间: 2019-5-2 15:01
菠菜要做到长期盈利可不容易。
作者: 罪與罚    时间: 2019-5-2 15:09
这个也得要有运气!
作者: pormyab    时间: 2019-5-2 16:14
心态调整好
作者: 幸福一怒    时间: 2019-5-2 16:15
做什么事都需要冷静了。
作者: 轩辕一剑    时间: 2019-5-2 20:22
想长期赢钱还是很困难的
作者: 雪舞.风语    时间: 2019-5-2 20:53
一定要保持有清晰的头脑
作者: 时光小镇    时间: 2019-5-2 21:30
冷静是需要的
作者: 16800169    时间: 2019-5-2 23:05
作者: 明月有心    时间: 2019-5-3 13:37
也许有好运气可能出现判断成功的情况
作者: hadesado    时间: 2019-5-12 19:35
怎么冷静的下来啊
作者: ccory    时间: 2019-5-14 02:34
是很难做到的啊
作者: 黛色若梦    时间: 2019-6-5 17:15

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://images.caoliusgl58.info/) Powered by Discuz! X3.2